您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 其他>> 其他軟件知識>>正文內容

如何才能調出行情中心 [飛狐交易師]

>
  • 咨詢內容:

    我是新手,請問為什么選股后沒有顯示選中股票,行情中心,也顯示不出來,如何才能調出行情中心?

  • 網友回復: @p_1449726356 感謝您的回復,感謝您對交易師的支持!

    ?

  • 網友回復: 我覺得沒有選中股票,可能因為在這個選股范圍內沒有滿足要求的股票,需要改變選股范圍或者改變選股條件,還有一點就是數據不足(點播版)。如果你用的是手動選股,他會跳到條件選股去的,一般我們打開的是A股板塊;回到行情中心一般是按工具欄的行,某些原因關閉了報價表,可以按標題欄—窗口—新建窗口—報價窗口。

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息或微信:cxhjy888 進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标