您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通達信>> 通達信知識>>正文內容

自定義版面是通達信最大優勢 [通達信]

  • 咨詢內容: 自定義版面是通達信最大優勢,股民喜歡通達信,是因為自定義版面能夠滿足用戶的許多功能,而在行情快速變化時無需翻頁換頁,捕捉到機會。希望通達信進一步加強自定義頁面的功能,發揚自己的絕對優勢。例如,在行情報表能夠插入短線寶欄目、在自定義版面支持模板綁定,自定義版面支持模板支持.401(即使需要用戶終端刷新計算,也比翻頁計算快很多)。在一個屏幕就能夠組合看到自己需要的信息,是每一個股民的愿望,也是通達信能夠做到的絕對優勢。其他行情軟件的敗落,不是因為他的功能不夠好,主要是沒有一個靈活的支持多功能的自定義版面。

    ?

    ?來源: www.myblss.tw

  • 通達信技術部: 建議我們已經反饋了的,會綜合考慮。

    ?

  • 大智慧客服: 期待通達信越做越好

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息或微信:cxhjy888 進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标