您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 大智慧>> 大智慧公式>>正文內容

資金流向公式[大智慧公式]

相關標簽:主力吸籌資金流向指標 、 分時資金流向指標公式 、 資金流入波段指標公式 、 通達信資金流向指標 、 真實資金流向指標公式 、 主力散戶資金流向指標 、 通達信怎么看資金流向 、 經傳流動資金指標公式 、 私募資金流入指標公式 、 資金流向監控指標公式 、 通達信資金凈流入指標 、 大智慧資金流入指標 、

?

這個公式用好了,不比超贏差。并非原創,只是我修改得更實用。如果大家頂,我會讓它更完美。歡迎大家交流.
今天選出的股票如下:五洲明珠、亨通光電、四創電子、申達股份、安琪酵母、三一重工。大家可以驗證。時間為一周。
還有一個L2最實用的看盤公式。要的人請說話。
L2最實用的看盤公式:要的朋友自己下。在下面。(回答網友的提問在2樓,恕不單獨回答。)
需要收費數據L2來支持才能使用

?

公式導入教程: 【通達信公式源碼導入方法教程】 【同花順公式源碼導入方法教程】 【大智慧新一代公式源碼導入方法教程

?

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  有需要幫忙請點擊這里留言!!!或微信:cxhjy888 進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!

 


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
  新疆18选7基本走势带坐标