您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> (MC)multicharts>> MC知識>>正文內容

關于經紀商留倉部位的問題 [MC]

  • MC用戶求助:

    每天電腦開關機,再次打開自動交易的時候,MC都需要我們輸入經紀商的留倉部位,想咨詢一下marketposition的取值是否與此相關。譬如手動輸入1手多倉,則marketposition =1,輸入沒有持倉,則marketposition?=0。

    ?

  • MC回復討論一:

    關于經紀商部位、圖表部位、策略部位的帖子預計本周結束會發在論壇上,到時可以學習一下!策略屬性-自動交易欄位關于“設置經紀商初始的留倉部位”這個設置一直意思不明確,有誤解的地方,后期版本會更正,下面簡單敘述一下,更詳細的請看后面的帖子!

    第一、”設置經紀商初始的留倉部位“,實際上應該是”設置策略部位的初始留倉部位“!
    第二、”假設經紀商初始的留倉部位是空倉“,實際上表達的意思是”假設策略部位的初始留倉部位是空倉“
    第三、”假設經紀商初始的留倉部位與當前策略執行的一致“,實際上表達的意思是”假設策略部位的初始留倉部位與開啟自動交易時的圖表部位一致“
    第四、”使用經紀商實際部位“,這句話的意思沒有歧義,表達的是”策略部位的初始留倉部位與經紀商部位一致“
    第五、marketposition關鍵字取的是圖表部位的信息,不是策略部位,也不是經紀商部位的信息。

    第六、為了更直接的理解我上面說的意思,您可以使用模擬賬號簡單測試一下:
    1.先手動下單螺紋多頭2手
    2.插入自帶的MC雙均線策略
    3.分別選擇以上三個選項,然后開啟自動交易
    4.查看交易追蹤器上的策略部位列表,查看策略部位欄位的信息
    5.以上操作分別在AA模式和SA模式下分別測試一下。

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标