您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> (MC)multicharts>> MC知識>>正文內容

趨勢線的斜率如何編寫 [MC]

  • MC用戶求助:

    上升或下降由2個高點或低點連線畫出來的趨勢線應該如何編程?

    ?

  • MC回復討論一:

    您的問題涉及兩個地方:高低點的確認;通過兩點的趨勢線的畫法。

    第一個問題參考帖子“pivot系列函數”,返回高點值和高點位置使用關鍵字pivothighvs和pivothighvsbar,返回低點值和低點位置使用關鍵字pivotlowvs和pivotlowvsbar;第二個問題使用公式編譯器-”字典“欄位-”trendline drawing“類關鍵字,新建趨勢線使用關鍵字tl_new_bn

    ?

  • MC回復討論二:

    once Value1=TL_New_BN(100,1700,200,1750);?

    value2=tl_getvalue_bn(value1,currentbar);? //返回趨勢線在當根bar上的數值。

    if close cross over value2 then

    buy next bar at market;

    以上是當收盤價上穿趨勢線時,買入進場。

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标