您現在的位置:程序化交易>> 期貨公式>> (MC)multicharts>> MC知識>>正文內容

MC程序中如何取tick數據編寫tick模型? [MC]

  • MC用戶求助:

    策略說明:計算30筆TICK的簡單移動平均線

    入場條件:1.均線連續兩周期上升,則入場做多

    ? ? ?2.均線連續兩周期下降,則入場做空

    出場條件:?1.2個點止損,4個點止盈

    ? ? ? 2.尾盤清倉

    以上是基本的策略思路,該如何編寫代碼?我試過用關鍵字ticks沒法取到tick的價格值

    ?

  • MC回復討論一:

    對于您的策略有幾個地方不太清楚:
    1.您的策略的周期是否是1tick周期,若是1tick周期,那么使用函數averagefc直接計算均線值即可。
    2.“連續兩周期”,這里的兩周期是否指兩根bar(當根和前一根),也就是連續兩筆tick(當筆和前一筆)

    另外,關鍵字ticks取的是成交量(也可以返回成交筆數,具體解釋看一下公式編譯器的幫助說明),不是取的實時的價格,在開啟bar內模式下,close返回的是實時的價格,也就是每一筆tick的價格。

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标