您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 大智慧>> 大智慧知識>>正文內容

[求助]大智慧始終無法登陸成功? [大智慧]

  • 咨詢詳情: 無論是普通行情還是注冊后的高端行情,始終連接不上,不知為何,請版主指教,謝謝!

     

  • 大智慧客服:

    分兩種情況:

    1、您輸入的賬號密碼不正確,點用戶登錄會提示。

    2、網絡問題,登陸框的右下方找到“優選主站”,您看一下主站的網絡速度都是多少,如果都是未知,請關閉電腦,然后將您家里的路由器或者調制解調器(也就是貓)重啟一下,一分鐘后再次打開電腦,將您的殺毒軟件和防火墻關閉,再打開大智慧,在登陸框點“優選主站”看一下,只要有速度顯示就可以登錄。

     

  • 大智慧技術: 之前是保存密碼賬號的,優選主站一直有速度的,然后我故意輸錯密碼試了下,跟正確密碼時情況一樣,就是一直在連接,但始終連不上,不知道怎么回事?
    此主題相關圖片如下:圖像 000.jpg


    此主題相關圖片如下:圖像 001.jpg

     

  • 網友交流: 您覺得沒連接上,是進入之后沒有行情嗎?分時圖正常嗎?并且,三位數的密碼您是怎么輸進去的?

     

  • 網友交流: 一直沒有進入,因為底部指數還是昨天的行情數據,今天的數據沒有,三位數密碼是連接的時候點擊斷開連接,重新輸了一下試試,沒有反應。很奇怪

     

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标