您現在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 大智慧>> 大智慧知識>>正文內容

顯示垂直坐標不管用,請指點 [大智慧]

  • 咨詢詳情: 顯示垂直坐標,關機后需重新勾選,請指點下,謝謝。

     

  • 大智慧客服:

    您是說,點擊“查看---選項---系統參數”,將“顯示垂直坐標打勾”,然后重啟電腦還是顯示的水平坐標是嗎?

    正常情況不修改注冊表是不會變的,您這樣嘗試一下:

    關閉大智慧,找到根目錄下的drvdata文件夾并刪除,然后找到fxj.reg文件左鍵雙擊導入注冊表,再找到update這個文件夾,進入后找dzh.reg文件左鍵雙擊導入注冊表,然后打開大智慧軟件,再設置成“顯示垂直坐標”,之后您再看關機后重新打開是否還要重新設置,如果問題依舊,您檢查一下您的電腦是否有什么“還原設置”

     

 

有思路,想編寫各種指標公式,程序化交易模型,選股公式,預警公式的朋友

可聯系技術人員 QQ: 511411198  點擊這里給我發消息進行 有償 編寫!不貴!點擊查看價格!


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
新疆18选7基本走势带坐标