您現在的位置:程序化交易>> 外匯現貨>> MT5>> MT5公式>>正文內容

移動平均線蠟燭圖 MT4 MT5指標[MT5公式]

可用于MT4和MT5。

移動平均線蠟燭圖MetaTrader指標 是一個使用蠟燭條形圖標準移動平均線的可視化圖表。它是基于考慮到收盤價、開盤價、低位和高位計算的移動平均線的值而描繪的蠟燭圖。與傳統移動平均線指標相比,它可以查看市場信息當中的一小段。該指標適用于任何貨幣對、時間框架和移動平均線模式。

 

輸入參數:

MAPeriod (默認 = 10) — 移動平均線用于計算的時段。

MAType (默認 = 0 (SMA)) — 移動平均線的方式。


該指標并不是非常適合直接用于交易。它僅暗示移動平均線與一些其它圖表參數一樣出現交叉。將其用于通過觀察蠟燭圖的實體長度和影線長度來識別非常規的價格行為。該指標的顏色變化似乎是一個不錯的進場信號,但它會給出許多假信號。

 

標簽:MT4 MT5指標源碼

 

MT4源碼:

 

 


MT5源碼:

 


【字體: 】【打印文章】【查看評論

相關文章

    沒有相關內容
  新疆18选7基本走势带坐标